segunda-feira, 27 de abril de 2009

Repelicula vence na estréia

Pelo Grupo B da competição masculina, Repelícula e Golo-Golo entraram em quadra no último final de semana.

Os chilenos do Golo-Golo que estavam praticamente eliminados vieram motivados para o jogo de despedida da competição. A equipe até começou bem e conseguiu terminar o primeiro tempo vencendo por 4 x 2. Destaque para camisa 9, Eberton Pereira, que marcou três gols na etapa inicial.

Mas depois do intervalo, o time do Golo-Golo se desencontrou. O goleiro Thiago Amaral acabou sendo expulso por reclamção. Com isso, o time do Repelícula acordou e logo na estréia da equipe conseguiu uma vitória de virada. Com gols de Carlos Henrique, Rafael e Rodrigo, que marcaram duas vezes cada, a equipe fechou o placar em 6x5. Eberton ainda marcou um gol no segundo tempo para o Golo-Golo.

Agora Ridículos e Repelicula, cada um com 3 pontos, entram em quadra no próximo dia 9, valendo a liderança e a classificação para próxima fase.