terça-feira, 28 de abril de 2009

Medíocres ganha clássico e enterra de vez Cachorro Morto

A equipe do Medíocres e Execráveis entrou em quadra para disputar a sua 2ª partida contra o Cachorro Morto em clima de decisão.Só a vitória mantinha o time canino de Luciano Futebol com chances na competição.

Lutando para manter a liderança no grupo C, o Medíocres e Execráveis iniciou a partida de forma arrasadora e já aos nove minutos do primeiro tempo, o placar apontava 3 a 0 para a equipe do Seu Madruga com gols de Robson, Luis e Túlio. Aos 10, a equipe sofreu um gol e acabou cometendo um pênalti duvidoso para quem estava assistindo a partida. Pressionado, o Medíocres sofreu mais um gol, mas no final da etapa inicial conseguiu se recuperar do susto e acabou fazendo 4 a 2 com Helder.

Apresentando um futebol eficiente, o Medíocres começou o 2º tempo com um jogo cadenciado através de um bom toque de bola, já que o placar era favorável a esta postura. A equipe aumentou o placar para 6 a 2 com gols de Helder e Robson, mas acabou relaxando na marcação. Com algumas alterações que não surtiram o efeito desejado, o time levou mais três gols e passou sufoco no final do jogo, mas conseguiu segurar o resultado e somar mais três pontos, assumindo novamente a liderança do grupo C com 100% de aproveitamento. Túlio foi o destaque dessa partida apresentando um bom futebol, méritos para o técnico/jogador xuBs que escalou o jogador pela 1ª vez na defesa.