quarta-feira, 4 de maio de 2011

Time da psicologia deixa Lapada paranoica

Em partida válida pela 4ª rodada da 6ª Copa Integrada DACOI, as equipes do Lapada e Unidos da Paranoia se enfrentaram em busca da primeira vitória na competição. O objetivo foi alcançado pelas meninas da psicologia que venceram pelo placar de 2 a 1.

O jogo começou quente com a laranja mecânica indo pra cima das paranoicas através de tabelas entre Fernanda Freitas e Priscilla Guimarães. E demorou pouco tempo para que o primeiro gol do Lapada saísse. Em jogada rápida pela esquerda, Freitas recebeu a bola pela intermediária e com um forte arremate, colocou a menina lá dentro do véu da noiva. A partida continuou truncada até que nos minutos finais do primeiro tempo, a camisa 10 Rosiane Reis, empatou para o Unidos da Pananoia.

De volta para a etapa complementar o jogo permaneceu do mesmo jeito, ou seja, amarrado e com mais erros do que acertos de ambos os lados devido ao nervosismo das atletas. A entrada de Pricila Xavier ao lado de Freitas no ataque da laranja mecânica proporcionou momentos de perigo à meta paranoica, mas que não foram convertidos em gol. E como diz aquela máxima de quem não faz leva, o Lapada sofreu um golpe fatal ao final da partida com mais um gol de Rosiane.

Máquina desfalcada

Além da ausência de Maíra que se contundiu ainda na partida contra o Time do Amor, a jogadora Fernanda Freitas também não pode jogar a parte final do segundo tempo devido a compromissos profissionais. A falta dessa jogadora, além do nervosismo estampado nos rostos do elenco restante, contribuiu para que o Lapada cedesse o segundo gol.

Com o resultado, o Unidos da Paranoia agora somam três pontos e assume a 2ª colocação do grupo B e depende de suas próprias forças para se classificar. Já o Lapada amarga a lanterna com apenas um ponto.

Espremendo suco da laranja

Até o último caldo. Essa é a missão complicada que o Lapada tem pela frente. Além de vencer, a laranja mecânica tem que fazer saldo de gols para se classificar. Caso contrário, a equipe depende de um empate na outra partida de seu grupo.