quinta-feira, 5 de maio de 2011

Ridículos vence o Embroma com dois tempos distintos

No último jogo da rodada de sabado passado pela VI Copa DACOI, a equipe de Marden, o ridículo, selou sua classificação ao vencer o time do Embroma pelo placar de 7 a 4.

Pelo elenco das duas equipes o que todos esperavam era uma partida tranquila para os Ridículos, mas o primeiro tempo de jogo parecia mostrar que os prognósticos estavam errados, ao terminar empatado em 3 a 3. A equipe do Embroma mostrou um futebol que não foi visto em seu primeiro jogo, marcava forte e depositava em Helbert e Rodrigo sua esperança de gols. Enquanto os Ridículos tocavam mais a bola e pouco finalizavam, faltava capricho no ultimo passe.

Ridículos voltam com outra postura

Se o primeiro tempo foi marcado mais pela cadência e equilibrio, no segundo o time girassol se ligou numa tomada de 220 volts, deslanchou e não tomou conhecimento do Embroma.

Com todos os resultados da rodada em mãos e sabendo o que precisava fazer para evitar ou enfrentar time X ou Y nas semifinais, os Ridículos foram em busca da construção do resultado que lhes satisfaria, com isso, o placar do segundo tempo foi de 4 a 1. Resta saber se a vitória pelo placar de 7 a 4 era o que os Ridículos buscavam ou se simplesmente os girassóis eram indiferentes quanto a possíveis encontros no mata-mata.

Bola cheia e bola murcha

Valdinei foi o destaque da partida, o jogador dos Ridículos marcou três gols e ainda fez algumas jogadas de efeito, mas não podemos deixar de falar também do frango da rodada, protagonizado pelo capitão da equipe girassol, Marden, que pareceu bater palmas ao tentar segurar uma bola chutada por Leandro Archmed ainda de seu campo de defesa. Mais tarde o goleiro ridículo se recuperou ao fazer boa defesa em arremate adversário.

O Embroma encerra aqui sua participação na VI Copa DACOI, mas mostrou que pode dar trabalho nas próximas, são necessários ajustes. Já os Ridículos confirmou seu favoritismo e segue adiante na competição, nas semifinais encaram o time do Cibelation.