segunda-feira, 16 de maio de 2011

Semi feminina - Cachorretes 3 x 1 Time do Amor

No primeiro jogo das semifinais do último sabado entre Cachorretes e Time do Amor, deu Cachorretes, as comandadas de Luciano Futebol venceram pelo placar de 3 a 1 e seguiram em frente rumo à final feminina.

As duas equipes sentiram falta de seus desfalques, mas ainda assim puderam protagonizar um jogo de qualidade. Todas as fichas eram colocadas em Babi pelo lado das caninas e em Vivi pelo lado do Time do Amor, mas bem marcadas, as jogadoras acabaram passando em branco na partida.

O time das Cachorretes era melhor, tocava mais a bola e criava mais chances de gol, até que finalmente a bola entrou após bom chute de Sabrina. Vivi continuava sendo muito bem marcada por Verônica que conseguiu anula-la, suas arrancadas não foram vistas no jogo, em certo momento Vivi chegou a se irritar com a marcação da camisa 83 das caninas.

O segundo gol das Cachorretes foi fruto de um lance bisonho, Vivi do Time do Amor foi recuar uma bola para sua goleira, que literalmente deu um chute no vácuo e viu a bola morrer no fundo das redes, a tarde não era mesmo da camisa 13 do Time do Amor. Ainda houve tempo para as Cachorretes fazerem mais um gol no primeiro tempo através da jogadora Carol Castro.

No segundo tempo as caninas apenas administraram a partida, o Time do Amor ganhou mais uma jogadora, Vanessa de Souza que chegou atrasada para o jogo, mas a presença dela em quadra não foi o suficiente para seu time reverter o placar.

O gol de honra do Time do Amor saiu dos pés de Luiza que mostrou ter um canhão também no pé esquerdo. Final de jogo, 3 a 1 para as Cachorretes que chegavam à mais uma final na Copa DACOI. Já a Maquina do Amor novamente teve uma engrenagem com defeito, alternou bons e maus momentos na competição, quem sabe na próxima copa com uma regularidade possam ter melhor sorte.