quarta-feira, 25 de maio de 2011

Final Feminina Cachorretes 3 (5) x 3 (6) Se Perder Azar

Cachorretes e Se Perder Azar fizeram a final feminina da VI Copa Integrada DACOI, e depois de um empate em 3 a 3 no tempo normal, as meninas do curso de psicologia levaram o caneco após vencerem a disputa de pênaltis por 6 a 5.

Pela segunda edição consecutiva a Copa teve uma final disputada entre dois cursos diferentes, mas desta vez, a torcida estava dividida. A caravana de Freud compareceu em peso e juntamente com a torcida das Cachorretes, fizeram da Saramenha's Arena um verdadeiro caldeirão.

O jogo marcou o encontro das duas equipes de melhores campanhas na primeira fase e porque não dizer também, das equipes que tinham em seu elenco os principais destaques desta edição do torneio. Enquanto as Cachorretes tinham a artilheira Babi Joga 10, o Se Perder Azar apresentou ao mundo a revelação Flávia Zaratini.

Os gols marcados refletiam bem a importância destas duas jogadoras para suas respectivas equipes. Babi marcou os três gols das Cachorretes e Flávia foi a responsável por anotar os três tentos das meninas da psicologia no jogo. O jogo era Cachorretes x Se Perder Azar, mas também, Babi x Flávia.

O Se Perder Azar abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo e ainda mandou duas bolas no travessão através de Flávia antes das Cachorretes empatarem a partida 7 minutos depois. O primeiro tempo terminou empatado

O segundo tempo começou e o que se viu foi uma disputa individual. Logo em seu início Babi fez seu segundo gol e virou a partida. No lance seguinte, com menos de 1min, Flávia fez seu segundo gol e igualou o marcador novamente. Aos 4min Flávia colocou novamente as psicólogas na frente do placar, e aos 5min, Babi empatou. A partir daí a partida seguiu empatada até o final e a disputa de pênaltis definiu a equipe campeã da VI Copa Integrada DACOI.

Nas penalidades Sabrina e Carol desperdiçaram suas cobranças por parte do time das Cachorretes. Pelo Se Perder Azar apenas Maria Luiza errou enquanto que, Camila, eleita a musa desta edição pelos cuecas de plantão, converteu sua cobrança e deu o título à equipe do curso de psicologia.