segunda-feira, 18 de maio de 2009

O reinado é dos Ridículos

Os Ridículos se sagraram campeões da IV Copa Dacoi no último sábado ao vencerem a equipe do Arrocha pelo placar de 7 a 5. Com uma campanha avassaladora ao longo de toda a competição, na final a postura da equipe comandada por Clériston não foi diferente. Com um início arrasador, o time de amarelo ditou qual seria a máxima da partida e em menos de 5 segundos de jogo abriu o placar com Guilherme, em jogada ensaiada, diante de atônitos bigodudos.

E o Arrocha sentiu o baque!

O jogo seguiu por um tempo com apenas um time jogando, de um lado o determinado e efetivo Ridículos, de outro, um Arrocha visivelmente abalado e principalmente cansado, que já no primeiro tempo contava com jogadores acusando caimbras, muito em virtude da partida desgastante que tiveram contra a equipe dos Medíocres pelas semi-finais.

O primeiro tempo acabou e a superioridade dos Ridículos era visível através de Clériston e Guilherme que comandavam a equipe girassol. Já no segundo tempo o jogo foi mais equilibrado com Bruno (Arrocha) chamando a responsabilidade para si e dando início a reação de seu time. Ele marcou 4 gols ao longo da partida e de longe, era o jogador mais lucído da equipe bigoduda. Contudo, eis que surge a "ridicularidade"de Marden Soares (Ridículos) que em tarde inspirada fechou o gol de sua equipe e viu o caneco mais próximo ao defender em momento crucial da partida, um pênalti cobrado por Igor e em rebatida desse jogador, nova defesa. Há quem diga que a defesa valeu o título, ou seria um gol?

Final de partida, Ridículos 7 a 5 em cima do Arrocha. E o título só veio a coroar a boa campanha da equipe girassol ao longo da competição, e que pela primeira vez levanta o caneco depois de tê-lo perdido por duas oportunidades.