domingo, 17 de maio de 2009

Medíocres x Arrocha (Semi-Final)

Uma semi-final com cara de final. Arrocha e Medíocres travaram uma verdadeira batalha dentro de quadra. As duas equipes mostraram muita raça e vontade em um jogo bem disputado. O placar de 0 a 0 do primeiro tempo refletia bem a partida. O goleiro Henrique do Medíocres e Francis do Arrocha fecharam o gol na etapa inicial.

O Arrocha voltou mais ligado para o 2º tempo. Igor e companhia até criavam boas oportunidades, mas acabavam parando no goleiro ou na trave. Por outro lado, o time do Seu Madruga tentava segurar a pressão. Até que em uma bobeira de marcação o Arrocha marcou o primeiro gol com Luis Paulo. O Medíocres foi pra cima em busca do empate, mas em outro vacilo do sistema defensivo Ike ampliou a vantagem para o Arrocha.

Robson ainda diminuiu para 2 a 1, mas era tarde demais para empatar o jogo. Final da partida, Arrocha mais uma vez classificado para final.