segunda-feira, 11 de maio de 2009

Medíocres 100% na primeira fase.

Medíocres joga água no sonho de classficação do Bolas de Fogo e termina a primeira fase líder do Grupo C

No duelo que valia vaga para ambas as equipes, o que mais chamou atenção foram os desfalques. O Bolas de fogo não contou com nenhum jogador no banco de reservas. Já no lado do Medíocres, o goleiro Henrique e o ala Túlio não puderam comparecer.

Com a classificação praticamente na mão, o time do Seu Madruga só dependia de um empate para terminar em primeiro do grupo, enquanto o Bolas precisava vencer para garantir a primeira colocação.

No início da partida, até que Bernardo e Thiago criaram boas oportunidades para o Bolas. Mas a máxima do futebol "de quem não faz leva", valeu mais uma vez. Com rápidos contra-ataques, o Medíocres marcou três vezes no primeiro tempo, com Robson, Luís e Helder Eto’o.

Logo no ínicio da etapa final, Robson voltou a marcar. Com 4x0, xuBs que estava improvisado no gol, foi para linha e o fixo Luís foi para o gol. Depois da troca de goleiros, o Bolas marcou o primeiro tento com Thiago. Mas em seguida, xuBs aproveitou o passe de Helder e ampliou o placar para os Medíocres.

Getúlio ainda fez mais um para o Bolas, mas Rafael TIM marcou dois gols e fechou a goleada em 7x2.

Com o resultado, o Bolas encerra a participação em segundo lugar no grupo C, já o Medíocres avança para semi-final e enfrenta o Arrocha.