segunda-feira, 18 de maio de 2009

Batom é 1...2...TRI-CAMPEÃ da Copa Integrada DACOI

Com uma exibição impecável, o time do Batom Futebol Clube sagrou-se tri-campeã da IV Copa Integrada DACOI de futsal. Nesse último sábado, o time da maquiagem venceu a equipe do Time do Amor pelo placar clássico de 2 a 0 e levou novamente o caneco para a terra da Barbie.

Mais uma vez o Batom mostrou que na reta final não dá vida fácil para as adversárias. O time que já tinha desbancado a equipe do Scarpin na semi-final, chegou para a sua 2ª final consecutiva e reeditou o triangular polêmico da 1ª Copa contra o Time do Amor. A equipe da maquiagem entrou em quadra com a vantagem de ter disputado a 1ª semi-final do dia e teve um maior tempo de recuperação entre as duas partidas, já que elas acontecem no mesmo dia. Bem posicionado em quadra, o Batom mostrou porque é o atual bi-campeão da Copa e abriu o placar através da jogadora luiza, a panterinha que veste a camisa de número 7 ainda no 1º tempo.

Time do Amor sucumbe novamente ao poder da maquiagem

Com uma vitória sobre a equipe das Cachorretes na semi-final, o Time do Amor chegou a final pela 3ª vez, querendo levantar o caneco inédito. As jogadoras estavam confiantes no título já que mesmo sem Viviane (vendida ao D.C United), o time se superou derrotando a equipe do técnico Luciano Futebol. A empolgação acabou quando a equipe sofreu o 1º gol ainda no primeiro tempo e tentou reagir durante o 2º, mas novamente sofreu outro gol, o que acabou com o sonho do título e ficando novamete com o tri-vice-campeonato.

O Batom se classificou na última rodada após vencer a equipe do Lapada por 3 a 2. O time chegou a semi-final em desvantagem por ter ficado em 2º lugar do seu grupo, mas mostrou a força de sempre nas decisões e derrotou o considerado favorito Scarpin por 1 a 0 através de Aline Mello. Com 2 gols de Luíza, um em cada tempo, a equipe da maquiagem venceu o Time do Amor e sagrou-se campeã da IV Copa.