domingo, 17 de maio de 2009

Ridículos x Liverpootz (Semi-Final)

Na primeira partida da semi-final masculina, o Liverpootz, surpresa da competição, chegou confiante para o duelo contra os Ridículos.

A grande torcida inglesa compareceu, mas dentro de quadra o time não correspondia à expectativa dos torcedores.

Logo no início do jogo, o segurança Guilherme marcou o primeiro para os Ridículos. Parecia que o Liverpootz não se encontrava e errava muitos passes. Mas em um lampejo de ataque, Círio conseguiu igualar o placar.

A empolgação parou por aí, em menos de 3 minutos o Liverpootz sofreu três gols. O placar de 4 a 1 no primeiro tempo deu tranqüilidade para os Ridículos que só administrou a partida.

Os primos dos Beatles ainda ensaiaram uma reação marcando dois gols. Mas no final o Ridículos fez valer o favoritismo e fechou a vitória em 6 a 3 garantindo a classificação para a final.