segunda-feira, 17 de maio de 2010

Semi-Final Feminina - Cachorretes X Scarpin

Na segunda semifinal feminina da tarde de sábado as meninas das Cachorretes passaram por um susto, mas confirmaram o favoritismo ao terminarem a partida com a vitória de virada pelo placar de 3 a 2 em cima da equipe do Scarpin.

As Cachorretes tiveram mais volume de jogo ao longo de toda a partida, mas quem abriu o placar no primeiro tempo foi a equipe do Scarpin com a jogadora Ju Melo. A postura defensiva da equipe do Scarpin dificultava a criação de jogadas por parte da equipe do tecnico Luciano Futebol, pelo lado do Scarpin, Ju Melo protagonizava boas jogadas individuais. O placar de 1 a 0 perdurou por todo o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o José Mourinho da comunicação, mudou o posicionamento de sua equipe, adiantou Babi, e recuou Fernanda, o Scarpin voltou mais recuado para a segunda etapa, nºao se sabe se por orientação tecnica, ou devido a pressão mesmo que as Cachorretes passaram a fazer durante o segundo tempo. Pressão que surtiu efeito.

Fernanda igualou o placar para as Cachorretes, Sabrina virou, e Babi ampliou com um lindo gol, driblando três adversárias e fuzilando para o gol. A artilheira Isadora ainda descontou para o Scarpin, mas já era tarde. Final de jogo e vitória das Cachorretes que passaram para as finais após mais um jogo disputadissimo das semifinais.

Ouça os melhores momentos dessa partida

Um comentário:

1. Nesse jogo o nosso querido tecnico mostrou todo o seu conhecimento... Né não Mourinho...kkkk (Depois dessa sua brilhante atuação que vc foi convidado para ser tecnico do Arrocha...)

Parabéns as meninas do Scarpin pelo jogo, vcs tbm foram guerreiras e mostraram raça na quadra...

As cachorretes não vô nem comentar como foi bom ir para a final depois de dois anos perdendo na semi ( 2007 - perdemos para as Arrochetes e 2008 perdemos para o Time do Amor ).... Meninas vcs foram brilhantes. Valews!!!