terça-feira, 20 de abril de 2010

PFC vence e elimina Passa Bola da competição

A equipe do PFC (Pretos Futebol Clube) entrou na tarde desse sábado para enfrentar o Passa Bola e venceu pelo placar de 13 a 4, em partida válida pela segunda rodada da 5ª Copa Integrada DACOI.

Enquanto o PFC estreava na competição, a equipe do Passa Bola fazia o seu segundo jogo com um fio de esperança em se classificar para a próxima fase. Mas isso não aconteceu porque a equipe adversária mostrou um bom conjunto e terminou o primeiro tempo vencendo por 5 a 1. Na etapa complementar a coisa não foi diferente. O PFC continuou imprimindo o seu ritmo de jogo e fechou a partida com o placar de 13 a 4. Destaque para o jogador Gustavo (Ataliba) Reis que balançou as redes do Passa Bola por quatro vezes.

O destaque pelo lado da equipe que sempre entrega a bola para o adversário foi Mayrex (o menino moooonstro) que marcou dois dos quatro gols de sua equipe e mais uma vez dedicou o feito à Thacielle, aluna do 5º período. Com o resultado, o Passa Bola encerra a sua participação na 5ª Copa Integrada DACOI com duas derrotas, 26 gols sofridos e saldo negativo de -19. Já o PFC entrará em quadra no próximo dia 24 precisando vencer os campeões Ridículos para chegar à próxima fase.