quinta-feira, 26 de março de 2009

Análise GRUPO A - Masculino

Arrocha o Bigode:

Entrosamento, preparo físico e velocidade são os principais atributos dos atuais bicampeões da copa DACOI. O time que perdeu a final da segunda edição da copa para os medíocres e execráveis, mostrou na terceira edição que aprendeu a lição que ninguém é campeão por antecipação e promete entrar na competição pra valer, desde o primeiro minuto.

Jogador destaque: Luíz Paulo - Apesar do forte do time do Arrocha ser a equipe como um todo, destaco o fixo do time, por ser um jogador capaz de decidir o jogo, tanto positivamente, como negativamente. Sua visão de jogo, e passes precisos são uma grande arma do time, mas seu temperamento forte preocupa os adeptos.

Liverpootz:

O clássico time da copa DACOI busca inspiração no primeiro gol marcado na competição (na derrota por 5 a 1 na edição passada da copa), para poder ser a surpresa do campeonato e chegar às semi-finais.

Jogador destaque: Carlos Versiani - Como o único gol que o time fez em 3 edições da copa foi um gol contra, o destaque do time vai para Versiani, que marcou 2 gols no jogo DA vs Laboratórios na abertura da última copa. Memso sendo reserva do time. Versiani é a esperança de gols da torcida.

Pneu(...):

Esse time, de nome inpronunciável e impossível de ser escrito, estreou na última copa DACOI, e foi apelidado de Criciúma. Ele tem como ponto forte o combate, a força física e explosão dos seus jogadores. O rendimento do time costuma cair muito no segundo tempo, então, o time aposta em construir o resultado na primeira etapa.