terça-feira, 5 de abril de 2011

Brilha a estrela do artilheiro

No último duelo da noite, Cibelation e PSG fecharam a rodada em uma partida válida pelo grupo C da competição masculina. Mesmo com remotas chances de classificação os jogadores-funcionários da PUC São Gabriel compareceram a Saramenha para a disputa.

As duas equipes estavam sem opções no banco. O resultado foi uma partida aberta, com muitas possibilidades de gols e é claro muitos gols.

O Cibelation até saiu na frente, mas o PSG respondeu rápido e virou a partida terminando o primeiro tempo em vantagem. Na volta do intervalo o Cibelation, sob a batuta do maestro Éberton, conseguiu reagir. Em pouco tempo o Blue dominou o jogo e abriu uma vantagem considerável. O PSG ameaçou reagir, mas não conseguiu. Fim de jogo, Cibelation 7 a 5 PSG.

Agora o Cibelation precisa derrotar os Medíocres & Execráveis para conseguir avançar na competição. Já o PSG se despede da Copa DACOI.